Ebbene si!!!!!!
Sabato mattina con la mia amica Stefania,mi son recata in quel di Albinea,a casa della simpaticissima,cordialissima e super accogliente Mariagrazia.
Qui abbiamo fatto un corso di PASTICCERIA NATURALE!!
Lo chef che ci ha guidate in questo MISTERIOSO ( almeno per me) mondo della pasticceria senza uova-burro-lievito chimico... è stato Cristiano Bonolo http://www.ilcucinotto.it/.
Cristiano lo definirei uno chef MOLTO ONESTO, nel senso che ci ha raccontato di come è arrivato a questo tipo di cucina,del fatto che è diventato vegetariano,dei pregi e difetti della cucina detta appunto NATURALE...
All'inizio ci ha detto che avremo assaggiato sapori a cui ,con tutta probabilità, non eravamo abituate...!!!
E AVEVA RAGIONE!!!!
Cosi, grazie a questo bravo chef ho assaggiato il MALTO,LE CARRUBE,LO SCIROPPO D'AGAVE...
Abbiamo preparato e assaggiato molte cose,devo dire che non tutto era di mio gradimento, non tanto per l'abitudine ai sapori...ma proprio non credo che mi abituerò MAI E POI MAI ALLE CARRUBE!!!! :-)))
Ho fatto molte foto.....ovviamente non sono una fotografa perciò portate pazienza...
Ecco il famoso BUDINO CARRUBA E CAFFE' .......
Pan di spagna allo zafferano.....
...io sono sempre fotogenica come una triglia che è stata messa sotto da un tir....INFATTI COME VEDETE SON GIA' ILLUMINATA DALLA LUCE DEL PARADISO.....ma la mia amica Stefy e il nostro bello chef,son venuti benissimo!!
e poi la classica foto di gruppo di quasi tutte le partecipanti al corso.
Concludo con questo CROCCANTE ALLA BANANA,molto buono ma MOOOOLTO ENERGETICO!!!!
oggi vi lascio con.........
ANDATE E......CUCINATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabato mattina con la mia amica Stefania,mi son recata in quel di Albinea,a casa della simpaticissima,cordialissima e super accogliente Mariagrazia.
Qui abbiamo fatto un corso di PASTICCERIA NATURALE!!
Lo chef che ci ha guidate in questo MISTERIOSO ( almeno per me) mondo della pasticceria senza uova-burro-lievito chimico... è stato Cristiano Bonolo http://www.ilcucinotto.it/.
Cristiano lo definirei uno chef MOLTO ONESTO, nel senso che ci ha raccontato di come è arrivato a questo tipo di cucina,del fatto che è diventato vegetariano,dei pregi e difetti della cucina detta appunto NATURALE...
All'inizio ci ha detto che avremo assaggiato sapori a cui ,con tutta probabilità, non eravamo abituate...!!!
E AVEVA RAGIONE!!!!
Cosi, grazie a questo bravo chef ho assaggiato il MALTO,LE CARRUBE,LO SCIROPPO D'AGAVE...
Abbiamo preparato e assaggiato molte cose,devo dire che non tutto era di mio gradimento, non tanto per l'abitudine ai sapori...ma proprio non credo che mi abituerò MAI E POI MAI ALLE CARRUBE!!!! :-)))
Ho fatto molte foto.....ovviamente non sono una fotografa perciò portate pazienza...
Ecco il famoso BUDINO CARRUBA E CAFFE' .......
Pan di spagna allo zafferano.....
...io sono sempre fotogenica come una triglia che è stata messa sotto da un tir....INFATTI COME VEDETE SON GIA' ILLUMINATA DALLA LUCE DEL PARADISO.....ma la mia amica Stefy e il nostro bello chef,son venuti benissimo!!
e poi la classica foto di gruppo di quasi tutte le partecipanti al corso.
oggi vi lascio con.........
ANDATE E......CUCINATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
interessante il croccante di banana!!
RispondiEliminaci daresti la ricetta?
Ciao
complimenti, belle le ricette e le foto...un abbraccio !!!!!!!!!!!
RispondiElimina
RispondiEliminacioa ma che bel post hai dedicato al corso ;))
grazie mille e' stato un piacere venire ad Albinea a conoscervi
ciao Cristiano
che storia!! io sono da tempo incuriosita da questo tipo di cucina.più sano e con ingredienti antichi.. e complimenti anche allo chef eheh. Mi fai sempre ridere coi tuoi commenti! e bella collana ! e dai che sei fotogenica, sono io quella che esce sempre malissimo
RispondiEliminabaciotti!
chiara