domenica 17 febbraio 2013

UN WEEK END CULINARIO

Ebbene si!!!!!!
Sabato mattina con la mia amica Stefania,mi son recata in quel di Albinea,a casa della simpaticissima,cordialissima e super accogliente Mariagrazia.
Qui abbiamo fatto un corso di PASTICCERIA NATURALE!!
Lo chef che ci ha guidate in questo MISTERIOSO ( almeno per me) mondo della pasticceria senza uova-burro-lievito chimico... è stato Cristiano Bonolo http://www.ilcucinotto.it/.
Cristiano lo definirei uno chef  MOLTO ONESTO, nel senso che ci ha raccontato di come è arrivato a questo tipo di cucina,del fatto che è diventato vegetariano,dei pregi e difetti della cucina detta appunto NATURALE...
All'inizio ci ha detto che avremo assaggiato sapori a cui ,con tutta probabilità, non eravamo abituate...!!!
E AVEVA RAGIONE!!!!
Cosi, grazie a questo bravo chef ho assaggiato il MALTO,LE CARRUBE,LO SCIROPPO D'AGAVE...
Abbiamo preparato e assaggiato molte cose,devo dire che non tutto era di mio gradimento, non tanto per l'abitudine ai sapori...ma proprio non credo che mi abituerò MAI E POI MAI ALLE CARRUBE!!!! :-)))
Ho fatto molte foto.....ovviamente non sono una fotografa perciò portate pazienza...












Ecco il famoso BUDINO CARRUBA E CAFFE' .......








Pan di spagna allo zafferano.....


...io sono sempre fotogenica come una triglia che è stata messa sotto da un tir....INFATTI COME VEDETE SON GIA' ILLUMINATA DALLA LUCE DEL PARADISO.....ma la mia amica Stefy e il nostro bello chef,son venuti benissimo!!
e poi la classica foto di gruppo di quasi tutte le partecipanti al corso.

Concludo con questo CROCCANTE ALLA BANANA,molto buono ma MOOOOLTO ENERGETICO!!!!
oggi vi lascio con.........

ANDATE E......CUCINATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. interessante il croccante di banana!!
    ci daresti la ricetta?
    Ciao

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  2. complimenti, belle le ricette e le foto...un abbraccio !!!!!!!!!!!

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  3. cioa ma che bel post hai dedicato al corso ;))
    grazie mille e' stato un piacere venire ad Albinea a conoscervi

    ciao Cristiano

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  4. che storia!! io sono da tempo incuriosita da questo tipo di cucina.più sano e con ingredienti antichi.. e complimenti anche allo chef eheh. Mi fai sempre ridere coi tuoi commenti! e bella collana ! e dai che sei fotogenica, sono io quella che esce sempre malissimo
    baciotti!
    chiara

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