giovedì 28 marzo 2013

UN CORSO DI CUCINA REGGIANA: PER I PALATI PIU' ESIGENTI 2 di 3

Rieccoci qua...sempre a parlar di cibo!!!
Seconda puntata del mio corso di cucina.
Oggi lo chef ci ha presentato un menù completo
-CANEDERLI AL BURRO FUSO E SALVIA SERVITI IN UN CESTINO DI PARMIGIANO
-FILETTO DI MAIALE ARROSTO CON PATATE IN CROSTA DI SALE
-CREPES CALDE CON CREMA DI FORMAGGIO AI FRUTTI DI BOSCO.









Ecco l'idea per la presentazione dei canederli....bellissima!!!!!!!









Alcune decorazioni da fare sui piatti da portata......a volte basta poco per rendere un piatto BELLO OLTRE CHE BUONO!!!!!!
Se volete qualche DRITTA sui piatti di oggi non esitate a scrivermi!!!
Un abbraccio liz.

1 commento:

  1. Piatti super golosi, ti sei cimentata anche tu? non ti nascondo che, essendo prevalentemente vegetariana, mangerei con gusto i canederli, una doppia portata di crepes e già che ci sono un assaggio di patate!!!!
    Auguri di cuori a tutti voi
    Rita

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